Правила Землепользования и Застройки приняты, но находится на стадии рассмотрения! Абсурд, недоработка или обман?

28 марта жителей города Москва, интересующихся вопросами градостроительства "осчастливили" новостью:

В столице утвердили правила землепользования и застройки. Соответствующее постановление приняли на заседании Президиума Правительства Москвы.

Утверждение правил землепользования и застройки (ПЗЗ) — очень важное событие в истории градостроительного развития Москвы. ПЗЗ являются вторым по значимости градостроительным документом после генерального плана города.

«С ноября прошлого года жители активно обсуждали правила застройки и землепользования в Москве. Были выработаны общие подходы, которые заключаются в том, чтобы обеспечить сохранение параметров существующей жилой застройки, природных территорий, в том числе особоохраняемых природных территорий, и дать развитие промышленным и производственным зонам, естественно, с соблюдением всех необходимых экологических и санитарных требований», — сказал Сергей Собянин.

Несмотря на то, что жителями были предложены 120 000 замечаний, большинстов из них, затрагивавшие реальные расхождения с Градостороительным Кодексом, а также с положениями Закона о Генеральном Плане развития г. Москвы до 2025 были "не рекомендованы" окружными комиссиями к рассмотрению на Городской Комиссии по Правилам Землепользования и Застройки.

На заседении Правителсва была продемонстрирована презентация того, какой же прекрасный документ предлагается к принятию и утверждению https://www.slideshare.net/mos_ru/ss-73779831 

После незатейливой презентации ПЗЗ незамедлительно были приняты и утверждены, но почему-то по данным сайта Москомархитектруы находятся на рассмотрении.

Опираясь на постановления Правительства Москвы, подзаконные акты Правительства вступают в силу в течение 10 дней и должны быть опубликованы.

Пока что, выходит, что орган исполнительной власти, ответсвенный за публикацию Документов Градостроительного Зонирования нарушает Постановления Правительства Москвы, и скрывает от москвичей информацию. Ранее также было опубликовано Заключение совместно с протоколом публичных слушаний по данному документу (ПЗЗ), но  в тот же день изъято из общего доступа. Однако некотрыми активными гражданами все же было сохранено для собственного пользования 

UPDATE 12/04/17 Надпись о том, что "документ находится на стадии рассмотрения не утвержден" с сайта МКА спешно убрали, а документ так и не появился ни в одном из разделов, несмотря на то, что должен быть размещен с момента утверждения.